Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden:
Kunden erhalten einen Link zum Bewerten der Produkte. Es handelt sich dabei um einen individualisierten Link, den nur Verbraucher erhalten, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Die Gesamtnote wird vom System berechnet und beruht auf den geprüften Bewertungen

4,8
Rated 4.8 out of 5
4.8 von 5 Sternen (basierend auf 239 Bewertungen)

Natürlicher Sichtschutz

Rated 5 out of 5
23. Oktober 2023

Einfache Bestellung und Bezahlung. Superschnelle Lieferung. Tolles Haselnusszaun-Element, das sich wunderbar in unseren Garten einfügt und perfekt mit den Cortenstahlelementen und den Natursteinen harmoniert.

Karin D.

Haselnusszaunsichtschutz

Rated 5 out of 5
4. August 2023

Sehr schöner und natürlich verarbeiteter Sichtschutz! Die Konstruktion ist ausreichend stabil .

Sabine

Schön, natürlich und freundlich

Rated 5 out of 5
4. Juli 2023

Wir freuen uns sehr über unsere neuen Zaun Elemente die die Mülltonnen des Nachbarn verdecken.

Netter Kontakt, fairer Preis, alles fein 🙂

Julia

schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt

Rated 5 out of 5
3. Juli 2023

Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet, war pünktlich (wie avisiert) und die Verpackung war absolut top.

Wir waren positiv überrascht.

Sven Wilhelm

Haselnuss Sichtschutz

Rated 5 out of 5
30. Mai 2023

Schnelle unkomplizierte Abwicklung, mega Sichtschutz, gerne wieder

Annette Leisten

Ein wirklich tolles Naturprodukt! Superschnelle Lieferung!

Rated 5 out of 5
29. Mai 2023

Wir haben insgesamt 12 x den Haselnusszaun Baldo Stabil (1,80 m x 1,80 m) ohne Rahmen als Sichtschutz bei Euch gekauft und sind sehr, sehr angetan von der guten Qualität sowie der wunderbaren Optik in unserem Garten! Jetzt haben wir den Haselnusszaun mit Kletterpflanzen bepflanzt und freuen uns schon auf das viele ‘natürliche’; Grün… ;-). Somit…: Immer wieder gerne!

Weiterhin möchten wir unbedingt erwähnen, dass die Lieferung unglaublich schnell und absolut reibungslos erfolgt ist = TOP!!!

Schäfthaler GbR

die hasselnussteile sind sehr schön

Rated 5 out of 5
29. April 2023

Die Hasselnussteile sind sehr schön. Sie passen wunderbar in unseren Garten, da es ein Naturgarten ist.

Hannelore Gumbel

Erneut alles wieder tadellos geklappt. Gekauft wurden Baldo Weidenzaunelemente

Rated 5 out of 5
19. April 2023

Sehr gerne gebe ich diesen Shop 5 Sterne. Habe hier nun schon das dritte mal gekauft und alles läuft, wie geschmiert. Die Lieferzeitangaben werden eingehalten und die Qualität der Ware ist gleichbleibend gut. Zaunelemente werden optimal verpackt und keinerlei Transportschaden entsteht durch schlechte Verpackung.

Heinz Sladeczek

Alles perfekt!

Rated 5 out of 5
19. April 2023

Toll, das man per Mail informiert wird, wenn ein Artikel vergriffen wird. Das hat super geklappt. Lieferung kamm schnell und zuverlässig und die Qualität der Ware ist besser als gedacht. Vielen Dank.

SBNorden

Prima

Rated 5 out of 5
14. April 2023

Im Gegensatz zum Baumarkt sind die Haselnuss-Sichtschutzwand zwar um einiges teurer aber dafür auch viel hochwertiger verarbeitet Ich finde, dass der Preis die Leistung rechtfertigt. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt zuverlässig.

Dette