Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden:
Kunden erhalten einen Link zum Bewerten der Produkte. Es handelt sich dabei um einen individualisierten Link, den nur Verbraucher erhalten, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Die Gesamtnote wird vom System berechnet und beruht auf den geprüften Bewertungen

4,8
Rated 4.8 out of 5
4.8 von 5 Sternen (basierend auf 239 Bewertungen)
5 Stern Filter löschen

Haselnusszaun

Rated 5 out of 5
10. Mai 2024

Die Zäune kamen im einwandfreien Zustand an. Der Versand war schnell und termingerecht.

Die Qualität ist stabil und entsprechend der Beschreibung.

Alles in allem positiv. Es gibt nichts zu meckern und von mir gibt es eine Kaufempfehlung.

Starck Simone

Hat alles prima und schnell geklappt !!!

Rated 5 out of 5
12. April 2024

s.o

JS

Top Zufriedenheit

Rated 5 out of 5
10. April 2024

Wir sind rundum sehr zufrieden; sehr freundliches Telefonat; ausführliche Beratung; sehr schnelle Lieferung; Fahrer der Spedition sehr höflich und hilfsbereit. Würden wir genauso wieder machen.

Uli + Susanne H.

alles stimmig

Rated 5 out of 5
10. April 2024

Wir haben wiederholt hier bestellt, weil die Qualität zum Preis passt, die Lieferung zügig und komplikationslos erfolgt und auch der Kundenservice im Fragefall zügig funktioniert.

Sehr zu empfehlen!

Sven Wilhelm

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Rated 5 out of 5
4. März 2024

Alles super…gerne wieder!

Corinna

Sehr schöner Sichtschutz

Rated 5 out of 5
29. Februar 2024

Ich bin absolut zufrieden mit dem Haselnusszaun. Sehr stabile Verarbeitung. Das ist für uns ein schöner Sichtschutz und für die Nachbarn ein schöner Blickfang.

Hartmut

Super Service, schnelle Lieferung, tolles Produkt, sehr gute Qualität

Rated 5 out of 5
30. November 2023

Super unkomplizierter Service, schnelle Lieferung, 1a Qualität, tolles Produkt.

Kann ich nur weiter empfehlen!

Sabine

Toille Haselnusszäune, schnelle Lieferung

Rated 5 out of 5
27. November 2023

alles prima!!!

Andreas Reuter

Natürlicher Sichtschutz

Rated 5 out of 5
23. Oktober 2023

Einfache Bestellung und Bezahlung. Superschnelle Lieferung. Tolles Haselnusszaun-Element, das sich wunderbar in unseren Garten einfügt und perfekt mit den Cortenstahlelementen und den Natursteinen harmoniert.

Karin D.

Haselnusszaunsichtschutz

Rated 5 out of 5
4. August 2023

Sehr schöner und natürlich verarbeiteter Sichtschutz! Die Konstruktion ist ausreichend stabil .

Sabine