Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden:
Kunden erhalten einen Link zum Bewerten der Produkte. Es handelt sich dabei um einen individualisierten Link, den nur Verbraucher erhalten, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
Die Gesamtnote wird vom System berechnet und beruht auf den geprüften Bewertungen

4,8
Rated 4.8 out of 5
4.8 von 5 Sternen (basierend auf 239 Bewertungen)
4 Stern Filter löschen

Alles in Ordnung aber hohe Transportkosten

Rated 4 out of 5
30. April 2024

Die Ware kam einwandfrei hier an. Der vereinbarte kostenpflichtige Liefertermin wurde nicht eingehalten und kam einige Stunden zu früh. Es war jemand zuhause von daher hat es gepasst, es hätte aber auch niemand zuhause sein können.

Die Ware selbst ist einwandfrei.

H. Balzer

Antwort von Haselnusszaunshop

Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind.

Für die Transportkosten können wir leider nichts. Wir berechnen Ihnen nur das, was die “Fremd”-Spedition uns berechnet.

Außerdem sehen Sie die Kosten in der Kasse vor der Bestellung und können selbser entscheiden, ob die Kosten für Sie zu hoch sind 🙂

Super Produkte, nicht ganz gelungene Lieferung

Rated 4 out of 5
11. Oktober 2022

Die Zäune sind super schön, top Verarbeitung und ein fairer Preis. Leider hat der Spediteur die Lieferung nicht mit uns abgesprochen und der Fahrer war sehr unfreundlich….. Sonst hätten wir glatte 5 Sterne vergeben

Achim und Andrea Lippert
Rated 4 out of 5
7. April 2022

Alles funktioniert zur Zufriedenheit

Stephan
Rated 4 out of 5
28. Januar 2022

Ich habe die Zaunfelder noch nicht installiert, aber ich bin sicher, dass sie gut funktionieren werden. Ich war ein wenig enttäuscht, dass ich keine Vorabinformationen darüber hatte, wann sie geliefert werden würden, und ich fand sie eines Nachmittags auf einer Palette vor meiner Garage. Niemand hat an der Tür geklingelt, um mich über die Lieferung zu informieren.

Roger
Rated 4 out of 5
28. August 2021

Die Ware entspricht der Beschreibung und Lieferung

Martina
Rated 4 out of 5
26. Juli 2021

Lieferung perfekt. Meine Fragen auf der Internetseite wurden zwar kommentiert- vielen Dank für ihre Nachricht- aber scheinbar ist die Nachricht nicht angekommen. Danach aber netter Telefonkontakt. -> alles ok!!

Ralf
Rated 4 out of 5
19. Juni 2021

Die Lieferung war pünktlich da. Es wurde sehr viel Klebeband verwendet und insgesamt 3 Kartons in einen anderen großen Karton gelegt. Ein bisschen zu viel Verpackung aus meiner Sicht.

Stefan
Rated 4 out of 5
19. Juni 2021

Produkt und Verpackung sehr gut, Lieferung mit Spedition Schenker leider trotz Aufpreis für Terminvereinbarung ein Tag später als angekündigt, daher einen Nachmittag verloren.

Joachim
Rated 4 out of 5
23. Mai 2021

Die Seite ist teilweise etwas unübersichtlich.

Die geliefert Ware ist in Ordnung.

Lieferung und Abwicklung verliefen zu unserer vollen Zufriedenheit.

Jens-Peter
Rated 4 out of 5
4. Mai 2021

Die Bestellung ging denkbar einfach. Die Lieferzeit war etwas lang. Aber weil der Zaun reine Handarbeit ist, war das ok.

Wolfgang